München-Tipp Der Gesellschaftsraum

Natascha Mannweiler, ISM Global Dynamics (Bild: ISM Global Dynamics)
Von Natascha Mannweiler, ISM Global Dynamics
Haben Sie Lust auf "WILLKÜRBIERCORECOOKING"? … was ist denn das, werden Sie sich vielleicht fragen?!? Das ist das Motto des Küchenchefs des Gesellschaftsraumes, Bernd Arold, mit dem er sein Restaurant führt und seine inspirierenden und überraschenden Kreationen zusammen mit seinem Team zaubert!
Im Zuge unseres R&R 2014er Vortrages hatten wir den Gesellschaftsraum für unsere Dinnerveranstaltung gewählt und wurden verwöhnt mit KnusprigeZimtLupinenSchnitte auf VanilleSellerie oder LebkuchenSeitanRolle auf CranberryKürbis und GuavenBaumkuchen oder ElektrisierendesTonkaNougatMousse mit EukalyptusQuitte (Auszüge aus unserem damaligen Menü). Klingt ungewöhnlich? Ist es auch! Mit und ohne Fleisch, mit und ohne Alkohol – für jeden Geschmack das Richtige dabei. Probieren Sie die gelungenen Kombinationen doch einfach selbst mal aus!
Authentisch gelebter cross-over von "Punk" und "Haute Cuisine" at its best!
Der Gesellschaftsraum, Bräuhausstraße 8, 80331 München
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